Booking Now!

4 Tempat Coworking di Bandung yang Enak Buat Nugas Mahasiswa

Bandung dikenal sebagai salah satu kota wisata sekaligus kota pelajar. Banyak orang-orang dari luar kota dan luar Jawa yang datang jauh-jauh buat berlibur ke kota ini.

Bagi kalian yang saat ini sedang kuliah di Bandung, tapi pikiran lagi buntu buat ngerjain tugas, segera aja keluar dari kos-kosan. Cari 4 tempat coworking di Bandung yang enak buat nugas mahasiswa. Kebetulan di Bandung sendiri ada banyak kok tempat-tempat yang enak buat nugas. Berikut ini kami paparkan 4 tempat coworking di Bandung yang enak buat nugas mahasiswa:

1. Grindjoe Coffe: Tempat Nongkrong Buat Nugas yang Didalamnya Terdapat Banyak Colokan

Kalian gak perlu khawatir kehabisan baterai laptop deh. Sebab dengan berkunjung ke Grindjoe Coffe, kalian akan dapatkan banyak colokan di beberapa meja. Tinggal colokan saja laptopmu ke tempat-tempat yang telah tersedia tadi.

Kalau dilihat dari tampilannya Grindjoe Coffee sendiri cukup nyaman. Luas ruangannya bisa dibilang cukup lega. Grindjoe Coffe juga kebetulan dilengkapi pula dengan akses wifi gratis yang kencang dan cepat. Jadi akan membuatmu betah berlama-lama ngerjain tugas di tempat ini.

Bagi kalian yang ingin merasakan nikmatnya ngopi dan ngerjain tugas aja silahkan datang ke Grindjoe Coffe. Kalian bisa menemukan co working di Bandung Grindjoe Coffe di Jl. Ir. H Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung.

2. Equator Coffe & Galleri: Coworking di Bandung yang Mengadopsi Tatanan Ruangan Serba Hijau

Daya tarik utama dari Equator Coffe dan Galeri yang satu ini ada pada desain serba hijau. Di tempat ini ada tanaman dan pepohonan yang diletakan di dalam ruangan coffe sehingga kesannya nampak asri.

Meja kursi dan lantai memakai ornamen kayu. Ada kesan sangat menyatu dengan alam kalau kita lihat isi dalemannya. Buat yang mau berkunjung ke Coffe & Gallery Equator sih tidak terlalu mahal ya. Setiap orang ditariki uang sebesar 50 ribuan hingga 100 ribuan saja per orang.

Bagi kalian yang tertarik banget buang datang ke tempat ini silahkan aja segera kunjungi alamat Equator Coffe& Gallery. Lokasinya berada di jalan Sulanjana No. 32, Dago Bawah, Bandung.

3. Congo Cafe& Resto yang Berkonsep Semi Outdoor

Berikutnya 4 tempat co-working di Bandung yang enak buat nugas yaitu Congo Cafe&Resto. Tempat wisata ini mengadopsi ruangan semi outdoor. Pemandangannya tumbuhan dan kebun sekala kecil yang ditanam di area Equator Coffe. Agar para pengunjung bisa nyaman ngerjain tugas di tempat ini, pihak pengelola Congo Cafe menyediakan kursi sofa yang sangat empuk.

Kalian bakalan betah berlama-lama sekripsian di tempat ini. Apalagi tempatnya cukup sejuk dan menenangkan.

4. Little Subway: Co Working Dengan Desain yang Cozy

Tempat wisata coworking berikutnya di Bandung yang enak buat nugas yaitu Little Subway. Tempat wisata yang satu ini tidak jauh letaknya dari pusat Kota Bandung. Menuju ke tempat ini bisa ditempuh dalam waktu 5 jaman saja.

Daya tarik utama yang ada pada Little Subway coworking ada pada desain dan penempatannya yang sangat cozy. Hal itu terlihat dari banyaknya galeri seni yang ada di tempat ini.

Harga menu di Little Subway sih cukup murah ya. Harga kulinernya ada pada kisaran 8 ribu sampai 50 ribuan saja. Sangat cocok pokoknya buat dijadikan tongkrongan pengunjung yang mau ngopi tapi sambil ngerjain tugas. Nah itulah 4 tempat coworking di Bandung yang enak buat nugas mahasiswa.

Leave a Comment