Wisata Anti Mainstrim di Bandung yang Menarik Buat Dikunjungi


Booking Now!

Wisata Anti Mainstrim di Bandung – Jutaan orang tak menyadari di Bandung ada tempat wisata anti maenstrim. Kalian yang mungkin sudah mulai bosan dengan sebagian destinasi wisata di Bandung yang konsepnya itu-itu aja, rekomendasi tempat-tempat wisata ini dapat di jadikan rujukan.

Kebetulan di Kota Bandung ada sebagian tempat-tempat wisata yang anti-maenstrim. Apa sajakah tempat – tempat anti-maenstrim yang ada di Bandung itu? Berikut ini kami paparkan untuk kalian sebagian tempat wisata di Bandung anti-mainstream yang dapat dikunjungi.

Bandros City Tour

Wisata Anti Mainstrim di Bandung

Menghabiskan weekend dengan berkeliling kota Bandung? Kenapa tidak? Di tempat wisata Bandung anti maenstrim Bandros City Tour ini kalian akan menemukan bus bertingkat lawas. Bentuk bisnya keren-keren. Wisatawan bisa memilih paket satu kali perjalanan atau perjalanan seharian yang bisa diakses dengan tarif terjangkau.

Kalian cukup mengeluarkan tarif 20 ribuan saja. Harga tiket masuk ke tempat ini akan naik ketika weekend.

Rumah Halloween Bandung

Wisata Anti Mainstrim di Bandung
 

Suka dengan hal-hal berbau horor? Berkunjung ke tempat wisata angker ini akan sering bikin kamu jantungan. Apalagi di tempat wisata ini ada banyak spot-spot horor yang bikin bulu kudumu akan merinding seketika. Kesan horor memang sengaja di bangun di tempat wisata ini.

Kalian akan menemukan hantu-hantu menyeramkan seperti pocong, kuntilanak, dan kursi goyang ala film-film horor kebanyakan. Atau kalian penggemar mitologi hantu Jepang? Kebetulan di tempat ini ada boneka Sadako dan boneka Annabelle yang siap membunuhmu. Hih nyeremin kan?

Buat kalian yang ingin nyobain wisata anti maenstrim ini silahkan segera datang saja ke Rumah Halloween Bandung. Untuk tiket masuknya cukup murah. Kalian cukup membayar uang 25 ribu saja sudah cukup untuk menikmati suasana mencekamnya.

Villa Air Natural Resort

Wisata Anti Mainstrim di Bandung

Ingin merasakan sensasi berlibur di Jepang? Kalau iya, maka kalian tak perlu jauh-jauh ke negara aslinya.  Datanglah saja ke Villa Air Natural Resort. Kebetulan resort yang satu ini mempunyai konsep yang seperti Jepang. Ada beberapa rumah-rumah bergaya model Jepang yang cukup menarik buat foto-foto.

Mulai dari model pintunya yang sangat identik dengan Jepang yaitu pintu geser hingga rumah-rumah bergaya Jepang. Tenang bayarnya gak mahal kok kalau berkunjung ke Villa Air Natural Resort.

Tiket masuk ke tempat wisata ini ada di kisaran 2,6 juta saja per malam. Di tempat wisata ini sudah tersedia 3 kamar tidur yang bisa kalian coba.

Glamping Lakeside

Wisata Anti Mainstrim di Bandung
 

Daya tarik utama dari Glamping Lakeside ada pada panorama sungai membentang panjang. Di tempat wisata Glamping Lakeside ini terdapat kebun teh dan panorama view pegunungan yang sangat Instagramgenik banget.

Bahkan saking Instagramgeniknya, Glamping Lakeside ini sering dijadikan foto pre weeding orang-orang yang mau menikah. Uniknya, ada spot Pinisi Resto sebagai tempat untuk nyemil kuliner.

Saat kalian merasa laper, mampir aja ke Pinisi Resto. Bentuk dari Pinisi Resto ini tampak seperti perahu raksasa. Untuk tiket masuk ke Glamping Lakeside sih cukup terjangkau ya. Kalian cukup membayar uang sebesar 20 ribuan saja untuk tiket masuknya.

Nah itulah beberapa wisata anti maenstrim di Bandung yang menarik buat dikunjungi. Kalian mau pilih tempat wisata di Bandung yang mana nih kira-kira?

 


Booking Now!

Leave a Comment